Видеоролики студентов Тема — Технология приготовления бисквитного торта “Брауни” 2 ТХ Полина, Мастер п/о – Чоканова Б. Специальность — 1219000 Хлебопекарное, макаронное и кондитерское производство Квалификация — 1219243 Техник–технолог Дисциплина — Производство кондитерское дело Профессиональная практика язык — рус Тема — Технология приготовления бисквитного торта “Брауни”Баранова Дарья Андреевна, Мастер п/о – Чоканова Б.Специальность — 1219000 Хлебопекарное, макаронное и кондитерское производствоКвалификация — 1219243 Техник–технологДисциплина — Производство кондитерское дело Профессиональная практикаязык — рус Тема — Технология приготовления бисквитного торта “Брауни”Тен Владислав Мастер п/о – Чоканова Б.Специальность — 1219000 Хлебопекарное, макаронное и кондитерское производствоКвалификация — 1219243 Техник–технологДисциплина — Производство кондитерское дело Профессиональная практикаязык — рус