Видеоролики студентов
Тема — Технология приготовления бисквитного торта «Брауни»
- 2 ТХ Полина, Мастер п/о — Чоканова Б.
- Специальность — 1219000 Хлебопекарное, макаронное и кондитерское производство
- Квалификация — 1219243 Техник–технолог
- Дисциплина — Производство кондитерское дело Профессиональная практика
- язык — рус
Тема — Технология приготовления бисквитного торта «Брауни»
- Баранова Дарья Андреевна, Мастер п/о — Чоканова Б.
- Специальность — 1219000 Хлебопекарное, макаронное и кондитерское производство
- Квалификация — 1219243 Техник–технолог
- Дисциплина — Производство кондитерское дело Профессиональная практика
- язык — рус
Тема — Технология приготовления бисквитного торта «Брауни»
- Тен Владислав Мастер п/о — Чоканова Б.
- Специальность — 1219000 Хлебопекарное, макаронное и кондитерское производство
- Квалификация — 1219243 Техник–технолог
- Дисциплина — Производство кондитерское дело Профессиональная практика
- язык — рус