Каталог Видеоуроков по ДОТ

Каталог Видеоуроков по ДОТ

0515000 Менеджмент (по отраслям и областям применения)

Тема – Мотивация теориясы

  • ФИО преподавателя – Толеу Е.С.
  • Специальность – 0515000 Менеджмент (по отраслям и областям применения)
  • Квалификация – 0515013 Менеджер
  • Дисциплина – Менеджмент негіздері
  • язык – каз

Тема -Бинарный урок с привлечением специалиста с предприятия, выпускницы колледжа по спец. Менеджмент.
Индивидуальный подоходный налог

  • ФИО преподавателя – Алдунгарова Г.Е.
  • Специальность – 0515000 Менеджмент (по отраслям и областям применения)
  • Квалификация – 0515013 Менеджер
  • Дисциплина – Налог и налогообложение
  • язык – рус
Тема – Тауарды сатуға арналған құжаттарды рәсімдеу
  • ФИО преподавателя – Кумарханова Н.Н.
  • Специальность – Учет и аудит
  • Квалификация – Экономист
    бухгалтер
  • Дисциплина – Бухгалтерлік есептерді автоматтандыру
  • язык – каз
Тема – Статистикалық орташа шама , мода және медиана
  • ФИО преподавателя – Чайнусипова Д.Е.
  • Специальность – 0515000 Менеджмент (по отраслям и областям применения)    
  • Квалификация – 0515013 менеджер
  • Дисциплина – Статистика
  • язык – каз
Тема – Маркетингтік зерттеулер және ақпараттар жүйесі
  • ФИО преподавателя – Таубалдиева У.С..
  • Специальность – 0515000 Менеджмент (по отраслям и областям применения)
  • Квалификация – 0515013 менеджер
  • Дисциплина – Маркетинг негіздері
  • язык – каз
Тема – Маркетингтік зерттеулер және ақпараттар жүйесі
  • ФИО преподавателя – Таубалдиева У.С.
  • Специальность – 0515000 Менеджмент (по отраслям и областям применения)    
  • Квалификация – 0515013 менеджер
  • Дисциплина – Маркетинг негіздері
  • язык – каз
Тема – Собственность
  • ФИО преподавателя – Естаева Д.
  • Специальность – 0515000 Менеджмент (по отраслям и областям применения)
  • Квалификация – 0515013 менеджер
  • Дисциплина – Основы экономики
  • язык – рус
Тема – Эволюция управленческой мысли
  • ФИО преподавателя – Толеу Е.С.
  • Специальность – 0515000 Менеджмент (по отраслям и областям применения)    
  • Квалификация – 0515013 менеджер
  • Дисциплина – Менеджмент организации
  • язык – рус
Тема – Формирование цен виды цен
  • ФИО преподавателя – Ковалева Н.А.
  • Специальность – Менеджмент 
  • Квалификация – Менеджер
  • Дисциплина – Экономика предприятия
  • язык – рус

0513000 - Маркетинг (по отраслям)

Тема – Товародвижение и сбыт
  • ФИО преподавателя – Таубалдиева У.С.
  • Специальность – 0513000 -Маркетинг (по отраслям)
  • Квалификация – 0513053 маркетолог
  • Дисциплина -Основы маркетинга
  • язык – рус
Тема – Виды логистики
  • ФИО преподавателя – Таубалдиева У.С.
  • Специальность – Маркетинг (по отраслям)  
  • Квалификация – маркетолог
  • Дисциплина – Основы логистики
  • язык – каз
Тема -Значение информации и маркетинговые исследования
  • ФИО преподавателя – Таубалдиева У.С.
  • Специальность – 0513000 -Маркетинг (по отраслям)
  • Квалификация – 0513053 маркетолог
  • Дисциплина -Основы маркетинга
  • язык – рус

1226000 Технология и организация производства продукций предприятий

Тема – Сүйек және шеміршек қаңқалы балықтарды  өңдеу, жартылай өнімдер дайындау  және қалдықтарды пайдалану.
  • ФИО преподавателя – Ибрагимова М.Ж.
  • Специальность – 1226000 Технология и организация производства продукций предприятий питания
  • Квалификация – 1226043 техник технолог
  • Дисциплина – Арнайы технология

  • язык – каз
Тема – Балықтан котлет және кнель массаларын дайындау, олардан өнімдер
  • ФИО преподавателя – Ибрагимова М.Ж.
  • Специальность – 1226000 Технология и организация производства продукций предприятий питания
  • Квалификация – 1226043 техник технолог
  • Дисциплина – Арнайы технология

  • язык – каз
Тема – Дайындау кәсіпорны балық цехында жартылай өнімдер өндірісін ұйымдастыру
  • ФИО преподавателя – Дурумова Л.А.
  • Специальность – 1226000 Технология и организация производства продукций предприятий питания
  • Квалификация – 1226043 техник технолог
  • Дисциплина – Тамақтандыру кәсіпорындарында өндірісті ұйымдастыру

  • язык – каз
Тема – Сүйек қаңқалы балықтан жартылай өнімдер шығуын, қалдық мөлшерін есептеу.
  • ФИО преподавателя – Дурумова Л.А.
  • Специальность – 1226000 Технология и организация производства продукций предприятий питания
  • Квалификация – 1226043 техник технолог
  • Дисциплина – Тамақтандыру кәсіпорындарында өндірісті ұйымдастыру

  • язык – каз
Тема – Приготовить порционно-натуральные полуфабрикаты из птицы
  • ФИО преподавателя – Бердибеков Б.А.
  • Специальность – 1226000 Технология и организация производства продукций предприятий питания 1226043 «техник – технолог»
  • Квалификация – 1226043 техник технолог
  • Дисциплина – Технология приготовления пищи Профессиональная практика

  • язык – рус
Тема – Көкөністерден салат дайындау. Брокколиден салат дайындау
  • ФИО преподавателя – Баян Мөлдір
  • Специальность – 1226000 Технология и организация производства продукций предприятий питания
  • Квалификация – 1226043 техник технолог
  • Дисциплина – Тағам дайындау технологиясы Профессиональная практика

  • язык – каз
Тема – Способы обработки рыбы с хрящевым скелетом
  • ФИО преподавателя – Моисеева О.К
  • Специальность – 1226000 Технология и организация производства продукций предприятий питания 1226043 «техник – технолог»
  • Квалификация – 1226043 техник технолог
  • Дисциплина – Технология приготовления пищи Профессиональная практика

  • язык – рус
Тема – Приготовления котлетной и кнельной массы из рыбы.
  • ФИО преподавателя – Серикболова М.А.
  • Специальность – 1226000 Технология и организация производства продукций предприятий питания
  • Квалификация – 1226043 техник технолог
  • Дисциплина – Тағам дайындау технологиясы Профессиональная практика

  • язык – рус
Тема – Сиыр етінен ұсақ кесекті жартылай фабрикаттар дайындау. “Бефстроганов” тағамын дайындау
  • ФИО преподавателя – Тұрсынбекқызы Үміт
  • Специальность – 1226000 Технология и организация производства продукций предприятий питания 1226043 «техник – технолог»
  • Квалификация – 1226043 техник технолог
  • Дисциплина – Кәсіптік тәжірибе Жартылай фабрикаттар дайындау

  • язык – каз
Тема – Балық және балық емес су шикізатынан жартылай өнімдер өндіру технологиясын білу және дайындау
  • ФИО преподавателя – Ибрагимова М.Ж.
  • Специальность – 1226000 Технология и организация производства продукций предприятий питания
  • Квалификация – 1226043 техник технолог
  • Дисциплина – Арнайы технология

  • язык – каз
Тема – Бекіре балықтарын өңдеуде жұмыс орындарын ұйымдастыру
  • ФИО преподавателя – Дурумова Л.А
  • Специальность – 1226000 Технология и организация производства продукций предприятий питания 1226043 «техник – технолог»
  • Квалификация – 1226043 техник технолог
  • Дисциплина – Тамақтандыру кәсіпорындарында өндірісті ұйымдастыру

  • язык – каз
Тема – Сущность оперативного планирования
  • ФИО преподавателя – Дурумова Л.А
  • Специальность – 1226000 Технология и организация производства продукций предприятий питания
  • Квалификация – 1226043 техник технолог
  • Дисциплина – Организация производства на предприятиях питания

  • язык – каз

1304000 Вычислительная техника и программное обеспечение

Тема – Электрондық кесте бағдарламасы MSExcel экрандық интерфейсімен жұмыс
  • ФИО преподавателя – Таншаева А.К.
  • Специальность – 1304000 Вычислительная техника и программное обеспечение
  • Квалификация – Техник программист
  • Дисциплина – Қолданбалы пакеттер

  • язык – каз
Тема – Жүйелік тақташаның компоненттері
  • ФИО преподавателя – Унербеков Е.К.
  • Специальность – 1304000 Вычислительная техника и программное обеспечение
  • Квалификация – Техник программист
  • Дисциплина – КҚ 02.02  Компьютерлік техниканы аппараттық қамтамасыз ету

  • язык – каз

Тема – Ознакомить с программой для создания презентации MICROSOFT POWER POINT
  • ФИО преподавателя – Жумагалиева А.Ж
  • Специальность – 1304000 Вычислительная техника и программное обеспечение
  • Квалификация – Техник программист
  • Дисциплина – Пакеты прикладных программ

  • язык – рус
Тема – Работа с мультимедийными приложениями
  • ФИО преподавателя – Унербеков Е.К.
  • Специальность – 1304000 Вычислительная техника и программное обеспечение
  • Квалификация – Техник программист
  • Дисциплина – Компьютерная графика

  • язык – рус

Тема – Создание комплексных текстовых документов
  • ФИО преподавателя – Жумагалиева А.Ж.
  • Специальность – 1304000 Вычислительная техника и программное обеспечение
  • Квалификация – Техник программист
  • Дисциплина – Информационные технологии в профессиональной деятельности

  • язык – рус

1219000 Хлебопекарное, макаронное

Тема – Технология приготовления бисквитного торта «Брауни»
  • ФИО преподавателя – Чоканова Б.
  • Специальность – 1219000 Хлебопекарное, макаронное
  • Квалификация – техник технолог
  • Дисциплина – Производство кондитерское дело Профессиональная практика

  • язык – рус
Тема – Разделка пшеничного и ржаного теста
  • ФИО преподавателя – Ешбаева К.А
  • Специальность – 1219000 Хлебопекарное, макаронное
  • Квалификация – техник технолог
  • Дисциплина – Производство кондитерское дело Профессиональная практика

  • язык – рус

Общеобразовательные дисциплины

Тема – Назначение и основные возможности графического редактора
  • ФИО преподавателя – Жумагалиева А.Ж.
  • Специальность – 0518000 Учет и аудит
  • Квалификация – Экономист бухгалтер
  • Дисциплина – Информатика

  • язык – рус
Тема – Дәрежелік функцияның туындысы. Қосындының, көбейтіндінің, бөліндінің туындысы
  • ФИО преподавателя – Абдісана У.А.
  • Специальность – 0518000 Учет и аудит
  • Квалификация – Экономист бухгалтер
  • Дисциплина – Математика

  • язык – каз

Тема – Махамбет пен Исатай көтерілісі
  • ФИО преподавателя – Солтиева А.Ш.
  • Специальность – 0515000 Менеджмент (по отраслям и областям применения)
  • Квалификация – 0515013 менеджер
  • Дисциплина – Қазақстан тарихы

  • язык – каз
Тема – Дисперсия света. Спектр
  • ФИО преподавателя – Әптайжанова М.
  • Специальность – 0515000 Менеджмент (по отраслям и областям применения)
  • Квалификация – 0515013 менеджер
  • Дисциплина – Физика

  • язык – рус

Тема – Михаил Шолохов
  • ФИО преподавателя – Куатова Г.В.
  • Специальность – 0518000 Учет и аудит)
  • Квалификация – Экономист бухгалтер
  • Дисциплина – Русская литература

  • язык – рус
Тема – Функцияның шегі. Шектер туралы теоремалар
  • ФИО преподавателя – Абдісана У.А
  • Специальность – 1304000 Вычислительная техника и программное обеспечение
  • Квалификация – Техник программист
  • Дисциплина – Дискретті және жоғары математика

  • язык – каз

Каталог видеоуроков по ДОТУ (обратная связь)

Тема – Холодные блюда из овощей
  • 2 тех Б Надиров Амид

    Преподаватель Жумабиева С.Е

  • Специальность – 1219000 Хлебопекарное, макаронное
  • Квалификация – техник технолог
  • Дисциплина – Технология приготовления пищи Профессиональная практика

  • язык – рус
Тема – Приготовление салата по греческий
  • 2 тех Б Койшибаева Айым

    Мастер Бердибеков Б.А.
  • Специальность –

    1226000 – Технология и организация производства продукции предприятий питания 1226043 «техник – технолог»

  • Квалификация – 1226043 техник технолог
  • Дисциплина – Технология приготовления пищи Профессиональная практика

  • язык – рус

Тема – Технология приготовления бисквитного торта “Брауни”
  • Баранова Дарья Андреевна”

    Мастер Чоканова Б

  • Специальность – 1219000 Хлебопекарное, макаронное
  • Квалификация – техник технолог
  • Дисциплина – Производство кондитерское дело Профессиональная практика

  • язык – рус
Тема – Технология приготовления бисквитного торта “Брауни”
  • Тен Владислав

    Мастер Чоканова Б

  • Специальность – 1219000 Хлебопекарное, макаронное
  • Квалификация – техник технолог
  • Дисциплина – Производство кондитерское дело Профессиональная практика

  • язык – рус
  •  
Тема – Вареники с творогом
  • 1 тех А Бекен Акижан, Мастер п/о Бердибеков Б.А.”

  • Специальность – 1226000 – Технология и организация производства продукции предприятий питания
  • Квалификация – 1226043 техник технолог
  • Дисциплина – Производстнная практика

  • язык – рус
Тема – Құс етінен күрделі салаттар дайындау
  • 3 Тех Ғани Молдир, Мастер п/о Баян Молдир

  • 1226000 – Технология и организация производства продукции предприятий питания
  • Квалификация – 1226043 техник технолог
  • Дисциплина – Профессиональная практика

  • язык – каз
Тема – “Құс етінен күрделі салаттар дайындау”
  • 3 Тех Қалибек Назерке

    Мастер п/о Баян  Молдир

  • Специальность – 1226000 – Технология и организация производства продукции предприятий питания
  • Квалификация – 1226043 техник технолог
  • Дисциплина – Профессиональная практика

  • язык – каз