Каталог Видеоуроков по ДОТ

Каталог Видеоуроков по ДОТ

0515000 Менеджмент (по отраслям и областям применения)

Тема — Мотивация теориясы

  • ФИО преподавателя — Толеу Е.С.
  • Специальность — 0515000 Менеджмент (по отраслям и областям применения)
  • Квалификация — 0515013 Менеджер
  • Дисциплина — Менеджмент негіздері
  • язык — каз

Тема -Бинарный урок с привлечением специалиста с предприятия, выпускницы колледжа по спец. Менеджмент.
Индивидуальный подоходный налог

  • ФИО преподавателя — Алдунгарова Г.Е.
  • Специальность — 0515000 Менеджмент (по отраслям и областям применения)
  • Квалификация — 0515013 Менеджер
  • Дисциплина — Налог и налогообложение
  • язык — рус
Тема — Тауарды сатуға арналған құжаттарды рәсімдеу
  • ФИО преподавателя — Кумарханова Н.Н.
  • Специальность — Учет и аудит
  • Квалификация — Экономист
    бухгалтер
  • Дисциплина — Бухгалтерлік есептерді автоматтандыру
  • язык — каз
Тема — Статистикалық орташа шама , мода және медиана
  • ФИО преподавателя — Чайнусипова Д.Е.
  • Специальность — 0515000 Менеджмент (по отраслям и областям применения)    
  • Квалификация — 0515013 менеджер
  • Дисциплина — Статистика
  • язык — каз
Тема — Маркетингтік зерттеулер және ақпараттар жүйесі
  • ФИО преподавателя — Таубалдиева У.С..
  • Специальность — 0515000 Менеджмент (по отраслям и областям применения)
  • Квалификация — 0515013 менеджер
  • Дисциплина — Маркетинг негіздері
  • язык — каз
Тема — Маркетингтік зерттеулер және ақпараттар жүйесі
  • ФИО преподавателя — Таубалдиева У.С.
  • Специальность — 0515000 Менеджмент (по отраслям и областям применения)    
  • Квалификация — 0515013 менеджер
  • Дисциплина — Маркетинг негіздері
  • язык — каз
Тема — Собственность
  • ФИО преподавателя — Естаева Д.
  • Специальность — 0515000 Менеджмент (по отраслям и областям применения)
  • Квалификация — 0515013 менеджер
  • Дисциплина — Основы экономики
  • язык — рус
Тема — Эволюция управленческой мысли
  • ФИО преподавателя — Толеу Е.С.
  • Специальность — 0515000 Менеджмент (по отраслям и областям применения)    
  • Квалификация — 0515013 менеджер
  • Дисциплина — Менеджмент организации
  • язык — рус
Тема — Формирование цен виды цен
  • ФИО преподавателя — Ковалева Н.А.
  • Специальность — Менеджмент 
  • Квалификация — Менеджер
  • Дисциплина — Экономика предприятия
  • язык — рус

0513000 - Маркетинг (по отраслям)

Тема — Товародвижение и сбыт
  • ФИО преподавателя — Таубалдиева У.С.
  • Специальность — 0513000 -Маркетинг (по отраслям)
  • Квалификация — 0513053 маркетолог
  • Дисциплина -Основы маркетинга
  • язык — рус
Тема — Виды логистики
  • ФИО преподавателя — Таубалдиева У.С.
  • Специальность — Маркетинг (по отраслям)  
  • Квалификация — маркетолог
  • Дисциплина — Основы логистики
  • язык — каз
Тема -Значение информации и маркетинговые исследования
  • ФИО преподавателя — Таубалдиева У.С.
  • Специальность — 0513000 -Маркетинг (по отраслям)
  • Квалификация — 0513053 маркетолог
  • Дисциплина -Основы маркетинга
  • язык — рус

1226000 Технология и организация производства продукций предприятий

Тема — Сүйек және шеміршек қаңқалы балықтарды  өңдеу, жартылай өнімдер дайындау  және қалдықтарды пайдалану.
  • ФИО преподавателя — Ибрагимова М.Ж.
  • Специальность — 1226000 Технология и организация производства продукций предприятий питания
  • Квалификация — 1226043 техник технолог
  • Дисциплина — Арнайы технология

  • язык — каз
Тема — Балықтан котлет және кнель массаларын дайындау, олардан өнімдер
  • ФИО преподавателя — Ибрагимова М.Ж.
  • Специальность — 1226000 Технология и организация производства продукций предприятий питания
  • Квалификация — 1226043 техник технолог
  • Дисциплина — Арнайы технология

  • язык — каз
Тема — Дайындау кәсіпорны балық цехында жартылай өнімдер өндірісін ұйымдастыру
  • ФИО преподавателя — Дурумова Л.А.
  • Специальность — 1226000 Технология и организация производства продукций предприятий питания
  • Квалификация — 1226043 техник технолог
  • Дисциплина — Тамақтандыру кәсіпорындарында өндірісті ұйымдастыру

  • язык — каз
Тема — Сүйек қаңқалы балықтан жартылай өнімдер шығуын, қалдық мөлшерін есептеу.
  • ФИО преподавателя — Дурумова Л.А.
  • Специальность — 1226000 Технология и организация производства продукций предприятий питания
  • Квалификация — 1226043 техник технолог
  • Дисциплина — Тамақтандыру кәсіпорындарында өндірісті ұйымдастыру

  • язык — каз
Тема — Приготовить порционно-натуральные полуфабрикаты из птицы
  • ФИО преподавателя — Бердибеков Б.А.
  • Специальность — 1226000 Технология и организация производства продукций предприятий питания 1226043 «техник – технолог»
  • Квалификация — 1226043 техник технолог
  • Дисциплина — Технология приготовления пищи Профессиональная практика

  • язык — рус
Тема — Көкөністерден салат дайындау. Брокколиден салат дайындау
  • ФИО преподавателя — Баян Мөлдір
  • Специальность — 1226000 Технология и организация производства продукций предприятий питания
  • Квалификация — 1226043 техник технолог
  • Дисциплина — Тағам дайындау технологиясы Профессиональная практика

  • язык — каз
Тема — Способы обработки рыбы с хрящевым скелетом
  • ФИО преподавателя — Моисеева О.К
  • Специальность — 1226000 Технология и организация производства продукций предприятий питания 1226043 «техник – технолог»
  • Квалификация — 1226043 техник технолог
  • Дисциплина — Технология приготовления пищи Профессиональная практика

  • язык — рус
Тема — Приготовления котлетной и кнельной массы из рыбы.
  • ФИО преподавателя — Серикболова М.А.
  • Специальность — 1226000 Технология и организация производства продукций предприятий питания
  • Квалификация — 1226043 техник технолог
  • Дисциплина — Тағам дайындау технологиясы Профессиональная практика

  • язык — рус
Тема — Сиыр етінен ұсақ кесекті жартылай фабрикаттар дайындау. «Бефстроганов» тағамын дайындау
  • ФИО преподавателя — Тұрсынбекқызы Үміт
  • Специальность — 1226000 Технология и организация производства продукций предприятий питания 1226043 «техник – технолог»
  • Квалификация — 1226043 техник технолог
  • Дисциплина — Кәсіптік тәжірибе Жартылай фабрикаттар дайындау

  • язык — каз
Тема — Балық және балық емес су шикізатынан жартылай өнімдер өндіру технологиясын білу және дайындау
  • ФИО преподавателя — Ибрагимова М.Ж.
  • Специальность — 1226000 Технология и организация производства продукций предприятий питания
  • Квалификация — 1226043 техник технолог
  • Дисциплина — Арнайы технология

  • язык — каз
Тема — Бекіре балықтарын өңдеуде жұмыс орындарын ұйымдастыру
  • ФИО преподавателя — Дурумова Л.А
  • Специальность — 1226000 Технология и организация производства продукций предприятий питания 1226043 «техник – технолог»
  • Квалификация — 1226043 техник технолог
  • Дисциплина — Тамақтандыру кәсіпорындарында өндірісті ұйымдастыру

  • язык — каз
Тема — Сущность оперативного планирования
  • ФИО преподавателя — Дурумова Л.А
  • Специальность — 1226000 Технология и организация производства продукций предприятий питания
  • Квалификация — 1226043 техник технолог
  • Дисциплина — Организация производства на предприятиях питания

  • язык — каз

1304000 Вычислительная техника и программное обеспечение

Тема — Электрондық кесте бағдарламасы MSExcel экрандық интерфейсімен жұмыс
  • ФИО преподавателя — Таншаева А.К.
  • Специальность — 1304000 Вычислительная техника и программное обеспечение
  • Квалификация — Техник программист
  • Дисциплина — Қолданбалы пакеттер

  • язык — каз
Тема — Жүйелік тақташаның компоненттері
  • ФИО преподавателя — Унербеков Е.К.
  • Специальность — 1304000 Вычислительная техника и программное обеспечение
  • Квалификация — Техник программист
  • Дисциплина — КҚ 02.02  Компьютерлік техниканы аппараттық қамтамасыз ету

  • язык — каз

Тема — Ознакомить с программой для создания презентации MICROSOFT POWER POINT
  • ФИО преподавателя — Жумагалиева А.Ж
  • Специальность — 1304000 Вычислительная техника и программное обеспечение
  • Квалификация — Техник программист
  • Дисциплина — Пакеты прикладных программ

  • язык — рус
Тема — Работа с мультимедийными приложениями
  • ФИО преподавателя — Унербеков Е.К.
  • Специальность — 1304000 Вычислительная техника и программное обеспечение
  • Квалификация — Техник программист
  • Дисциплина — Компьютерная графика

  • язык — рус

Тема — Создание комплексных текстовых документов
  • ФИО преподавателя — Жумагалиева А.Ж.
  • Специальность — 1304000 Вычислительная техника и программное обеспечение
  • Квалификация — Техник программист
  • Дисциплина — Информационные технологии в профессиональной деятельности

  • язык — рус

1219000 Хлебопекарное, макаронное

Тема — Технология приготовления бисквитного торта «Брауни»
  • ФИО преподавателя — Чоканова Б.
  • Специальность — 1219000 Хлебопекарное, макаронное
  • Квалификация — техник технолог
  • Дисциплина — Производство кондитерское дело Профессиональная практика

  • язык — рус
Тема — Разделка пшеничного и ржаного теста
  • ФИО преподавателя — Ешбаева К.А
  • Специальность — 1219000 Хлебопекарное, макаронное
  • Квалификация — техник технолог
  • Дисциплина — Производство кондитерское дело Профессиональная практика

  • язык — рус

Общеобразовательные дисциплины

Тема — Назначение и основные возможности графического редактора
  • ФИО преподавателя — Жумагалиева А.Ж.
  • Специальность — 0518000 Учет и аудит
  • Квалификация — Экономист бухгалтер
  • Дисциплина — Информатика

  • язык — рус
Тема — Дәрежелік функцияның туындысы. Қосындының, көбейтіндінің, бөліндінің туындысы
  • ФИО преподавателя — Абдісана У.А.
  • Специальность — 0518000 Учет и аудит
  • Квалификация — Экономист бухгалтер
  • Дисциплина — Математика

  • язык — каз

Тема — Махамбет пен Исатай көтерілісі
  • ФИО преподавателя — Солтиева А.Ш.
  • Специальность — 0515000 Менеджмент (по отраслям и областям применения)
  • Квалификация — 0515013 менеджер
  • Дисциплина — Қазақстан тарихы

  • язык — каз
Тема — Дисперсия света. Спектр
  • ФИО преподавателя — Әптайжанова М.
  • Специальность — 0515000 Менеджмент (по отраслям и областям применения)
  • Квалификация — 0515013 менеджер
  • Дисциплина — Физика

  • язык — рус

Тема — Михаил Шолохов
  • ФИО преподавателя — Куатова Г.В.
  • Специальность — 0518000 Учет и аудит)
  • Квалификация — Экономист бухгалтер
  • Дисциплина — Русская литература

  • язык — рус
Тема — Функцияның шегі. Шектер туралы теоремалар
  • ФИО преподавателя — Абдісана У.А
  • Специальность — 1304000 Вычислительная техника и программное обеспечение
  • Квалификация — Техник программист
  • Дисциплина — Дискретті және жоғары математика

  • язык — каз

Каталог видеоуроков по ДОТУ (обратная связь)

Тема — Холодные блюда из овощей
  • 2 тех Б Надиров Амид

    Преподаватель Жумабиева С.Е

  • Специальность — 1219000 Хлебопекарное, макаронное
  • Квалификация — техник технолог
  • Дисциплина — Технология приготовления пищи Профессиональная практика

  • язык — рус
Тема — Приготовление салата по греческий
  • 2 тех Б Койшибаева Айым

    Мастер Бердибеков Б.А.
  • Специальность —

    1226000 — Технология и организация производства продукции предприятий питания 1226043 «техник – технолог»

  • Квалификация — 1226043 техник технолог
  • Дисциплина — Технология приготовления пищи Профессиональная практика

  • язык — рус

Тема — Технология приготовления бисквитного торта «Брауни»
  • Баранова Дарья Андреевна»

    Мастер Чоканова Б

  • Специальность — 1219000 Хлебопекарное, макаронное
  • Квалификация — техник технолог
  • Дисциплина — Производство кондитерское дело Профессиональная практика

  • язык — рус
Тема — Технология приготовления бисквитного торта «Брауни»
  • Тен Владислав

    Мастер Чоканова Б

  • Специальность — 1219000 Хлебопекарное, макаронное
  • Квалификация — техник технолог
  • Дисциплина — Производство кондитерское дело Профессиональная практика

  • язык — рус
  •  
Тема — Вареники с творогом
  • 1 тех А Бекен Акижан, Мастер п/о Бердибеков Б.А.»

  • Специальность — 1226000 — Технология и организация производства продукции предприятий питания
  • Квалификация — 1226043 техник технолог
  • Дисциплина — Производстнная практика

  • язык — рус
Тема — Құс етінен күрделі салаттар дайындау
  • 3 Тех Ғани Молдир, Мастер п/о Баян Молдир

  • 1226000 — Технология и организация производства продукции предприятий питания
  • Квалификация — 1226043 техник технолог
  • Дисциплина — Профессиональная практика

  • язык — каз
Тема — «Құс етінен күрделі салаттар дайындау»
  • 3 Тех Қалибек Назерке

    Мастер п/о Баян  Молдир

  • Специальность — 1226000 — Технология и организация производства продукции предприятий питания
  • Квалификация — 1226043 техник технолог
  • Дисциплина — Профессиональная практика

  • язык — каз