23 октября 2018 года в международном учебном центре “АГБК- Лейпурин” в рамках декады технологов был проведен мастер-класс по пекарскому мастерству.
Технолог “Лейпурин” Мунаждинов И. показал обучающимся изготовление черных бургеров и зерновой булочки. Изделия изготовляются по современной технологии с использованием готовой смеси. Обучающиеся ознакомились с натуральным сырьем и ингредиентами, которые обеспечивают экологическую безопасность и здоровое питание.
Хлебобулочные изделия, приготовленные на мастер-классе полностью соответствуют требованием современного стиля жизни.
Черные бургеры и зерновые булочки имеют креативный вид, превосходный вкус и поднимают культуру питания на более высокий уровень.
Наша цель – познакомить обучающихся с новыми трендами хлебопечения. Хороший и полезный хлеб популярен всегда. Хлеб всегда был одним из основных продуктов питания.