Декада технологического цикла технофест «Мир моей профессии»
02.03. – 17.03.2023. проходит декада технологического цикла технофест «Мир моей профессии»
![декада](https://ambk.edu.kz/wp-content/uploads/2023/03/декада.jpg)
![декада 2](https://ambk.edu.kz/wp-content/uploads/2023/03/декада-2.jpg)
![декада3](https://ambk.edu.kz/wp-content/uploads/2023/03/декада3.jpg)
![декада4](https://ambk.edu.kz/wp-content/uploads/2023/03/декада4.jpg)
![декада5](https://ambk.edu.kz/wp-content/uploads/2023/03/декада5.jpg)
![декада6](https://ambk.edu.kz/wp-content/uploads/2023/03/декада6.jpg)
![декада7](https://ambk.edu.kz/wp-content/uploads/2023/03/декада7.jpg)
![декада8](https://ambk.edu.kz/wp-content/uploads/2023/03/декада8.jpg)
![декада9](https://ambk.edu.kz/wp-content/uploads/2023/03/декада9.jpg)
На открытии декады группы 1 ХП А, Б организовали выставку кулинарных и кондитерских изделий.
Обучающийся 3 курса Толеген Ж. продемонстрировал вид тематической сервировки стола.
Студенты группы 3 тех Б Захарчук А. и Ефименко А. продемонстрировали способы приготовления безалкогольных коктейлей.
Также группа 3 тeх A поразили зрителей своими танцевальными номерами.
03.03.2023. «Под крышей дома своего…» под таким заголовком Капасова Ж.А., Моисеева О.К. и Бердибеков Б.А. организовали встречу с выпускниками колледжа.
Наши вчерашние студенты — сегодняшние социальные партнеры. Они открыто беседовали со студентами 1 курса, отвечали на их вопросы и делились интересными моментами студенческой жизни. Каждый из них рассказал о том, как они добились таких высоких достижений, что еще больше пробудило интерес к профессии.
![декада 2-2](https://ambk.edu.kz/wp-content/uploads/2023/03/декада-2-2.jpg)
![декада 2-1](https://ambk.edu.kz/wp-content/uploads/2023/03/декада-2-1.jpg)
06.03.2023. Ибрагимова М.Ж. и Тұрсынбекқызы Ү. организовали и провели конкурс среди 3 курсов на тему «Шеф кулинар».
Мастер производственного обучения Аргынбаева А.Г. провела конкурс среди обучающихся 2 курса на тему «Приготовление полуфабрикатов из пресного теста».
![декада 3-7](https://ambk.edu.kz/wp-content/uploads/2023/03/декада-3-7-768x576.jpg)
![декада 3-4](https://ambk.edu.kz/wp-content/uploads/2023/03/декада-3-4-768x373.jpg)
![декада 3-2](https://ambk.edu.kz/wp-content/uploads/2023/03/декада-3-2-768x576.jpg)
![декада 3-1](https://ambk.edu.kz/wp-content/uploads/2023/03/декада-3-1-768x576.jpg)
В лаборатории колледжа мастера производственного обучения Какабаева А. А., Чоканова Б.Х., Куатбек С.Д. провели мастер-класс на тему «Приготовление полуфабрикатов из пресного теста с различными натуральными добавками».
Цель мастер-класса – демонстрация молодыми специалистами своих профессиональных достижений, интересных наработок, распространение позитивного личного опыта среди коллег и будущих кулинаров.
![декада 4-3](https://ambk.edu.kz/wp-content/uploads/2023/03/декада-4-3-e1678936466592.jpg)
![декада 4-1](https://ambk.edu.kz/wp-content/uploads/2023/03/декада-4-1-e1678936624926.jpg)
В общежитии колледжа был проведен мастер-класс на тему: «Әз Наурыз» обучающихся угощали Наурыз коже.
![декада 5-7](https://ambk.edu.kz/wp-content/uploads/2023/03/декада-5-7.jpg)
![декада 5-6](https://ambk.edu.kz/wp-content/uploads/2023/03/декада-5-6.jpg)
![декада 5-5](https://ambk.edu.kz/wp-content/uploads/2023/03/декада-5-5.jpg)
![декада 5-4](https://ambk.edu.kz/wp-content/uploads/2023/03/декада-5-4.jpg)
![декада 5-2](https://ambk.edu.kz/wp-content/uploads/2023/03/декада-5-2-e1678937029185.jpg)
Преподавателями специальных дисциплин по специальности» Технология производства хлеба, макаронных и кондитерских изделий «Ешбаевой К.А. и Кабылдаевой К.А. был организован внутриколледжный чемпионат WS по компетенции «Пекарское мастерство» .
![декада 6-11](https://ambk.edu.kz/wp-content/uploads/2023/03/декада-6-11-768x576.jpg)
![декада 6-10](https://ambk.edu.kz/wp-content/uploads/2023/03/декада-6-10-768x576.jpg)
![декада 6-1](https://ambk.edu.kz/wp-content/uploads/2023/03/декада-6-1-768x1580.jpg)
![декада 6-2](https://ambk.edu.kz/wp-content/uploads/2023/03/декада-6-2-768x1580.jpg)
![декада 6-3](https://ambk.edu.kz/wp-content/uploads/2023/03/декада-6-3-768x1580.jpg)
![декада 6-9](https://ambk.edu.kz/wp-content/uploads/2023/03/декада-6-9-768x373.jpg)
![декада 6-8](https://ambk.edu.kz/wp-content/uploads/2023/03/декада-6-8-768x373.jpg)
![декада 6-7](https://ambk.edu.kz/wp-content/uploads/2023/03/декада-6-7-768x373.jpg)
![декада 6-6](https://ambk.edu.kz/wp-content/uploads/2023/03/декада-6-6-768x373.jpg)
![декада 6-5](https://ambk.edu.kz/wp-content/uploads/2023/03/декада-6-5-768x373.jpg)
![декада 6-4](https://ambk.edu.kz/wp-content/uploads/2023/03/декада-6-4-768x373.jpg)
Мастера производственного обучения Бердибеков Б.А., Шынгожанов А.Б. и Мансуров Н.М. провели фуд-батл среди обучающихся 2 курса на тему «Вегетарианский клаб сэндвич».
![декада 7-7](https://ambk.edu.kz/wp-content/uploads/2023/03/декада-7-7-768x432.jpg)
![декада 7-5](https://ambk.edu.kz/wp-content/uploads/2023/03/декада-7-5-768x432.jpg)
![декада 7-4](https://ambk.edu.kz/wp-content/uploads/2023/03/декада-7-4-768x432.jpg)
![декада 7-2](https://ambk.edu.kz/wp-content/uploads/2023/03/декада-7-2-768x432.jpg)
15 марта, в рамках декады предметно-цикловой комиссии технологических дисциплин, был проведён конкурс среди мастеров производственного обучения по специальности «Хлебопекарное, макаронное и кондитерское производство».
В течение трех часов мастера демонстрировали свои профессиональные умения. На суд жюри каждая конкурсантка предоставила свои изысканные изделия — пшенично-ржаной хлеб и трайфл.
![декада 8-1 (9)](https://ambk.edu.kz/wp-content/uploads/2023/03/декада-8-1-9.jpeg)
![декада 8-1 (10)](https://ambk.edu.kz/wp-content/uploads/2023/03/декада-8-1-10.jpeg)
![декада 8-1 (3)](https://ambk.edu.kz/wp-content/uploads/2023/03/декада-8-1-3.jpeg)
![декада 8-1 (6)](https://ambk.edu.kz/wp-content/uploads/2023/03/декада-8-1-6.jpeg)