Учебная лаборатория №121
Все учебные лаборатории оборудованы современным технологическим оборудованием – механическим, автоматическим, тепловым и холодильным.
Для предотвращения различного рода ЧС и пожара в лабораториях имеются пенные огнетушители, пожарные рукава и индивидуальные средства защиты. Для оповещения о задымленности и возникновения угрозы пожара колледж в целом и каждая аудитория снабжены пожарной сигнализацией.
Перечень оборудования учебно-лаборатории
№№ п.п. |
Наименование оборудования (компьютерное и технологическое и т.д.) |
Год выпуска |
Порядковый № в план-схеме размещения оборудования |
Количество |
Инвентарный номер |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
1 |
Электрическая плита на 4х2,6 кВт 220х220 мм и духовкой «Robavo» |
2016 |
1 |
241006421 |
|
2 |
Электрическая плита со сплошной поверхностью без духовкой «Robavo» |
2016 |
1 |
241006422 |
|
3 |
Электрическая полурифленая жарочная поверхность на открытом шкафчике «Robavo» |
2016 |
1 |
241006423 |
|
4 |
Энергосберегающий промышленный холодильный шкаф для гастрономии, пищеблоков «Robavo» |
2016 |
1 |
241006420 |
|
5 |
Макароноварка «Robavo» |
2016 |
1 |
241006425 |
|
6 |
Электрическая фритюрница на закрытом шкафчике на 10л «Robavo» |
2016 |
1 |
241006424 |
|
7 |
Электрический пароконвектомат Compact MP с мойкой «Robavo» |
2016 |
1 |
241006424 |
|
8 |
Дфухкомфорочная электроплита |
нет |
|||
9 |
Электрическая сковорода |
1 |
нет |
||
10 |
Взбивальная машина (машина) «Roso» 10л |
1 |
нет |
||
11 |
Микроволновая печь |
1 |
нет |
||
12 |
Ледогенератор |
1 |
нет |
||
13 |
Стелизатор для ножей «Robavo» |
1 |
нет |
||
14 |
Сушилка для посуды |
2 |
нет |
||
15 |
Мойка |
5 |
нет |
||
16 |
Шкаф-купе для посуды |
2 |
нет |
||
17 |
Вытяжной зонт |
2 |
нет |
||
18 |
Столы производственный (маленкий) |
1 |
1250989 |
||
19 |
Столы производственный (средний) межплитные |
2 |
нет |
||
20 |
Столы производственные без бортика квадратный |
1 |
нет |
||
21 |
Столы производственные без бортика нержавейки решетчатые |
2 |
нет |
||
22 |
Столы производственные без бортика длинный |
1 |
нет |
Алматинском государственном в бизнес колледже было открытие новой лаборатории №121 для специальности «Технология и организация производства продукции предприятий питания». Лаборатория оснащена новейшим технологическим оборудованием, инвентарем и кухонной посудой.
Здесь же в рамках декады технологического отделения были проведены мастер-классы по приготовлению холодных закусок и блюд от мастеров производственного обучения Баян М.Б. Тұрсынбекқызы Ү.