Учебная лаборатория №115

Диханова

Айгерим Нариккызы

Заведующая учебной лабораторией №115

    Все  учебные лаборатории оборудованы современным технологическим оборудованием – механическим, автоматическим, тепловым и холодильным. 

    Для предотвращения различного  рода  ЧС  и пожара  в лабораториях  имеются пенные огнетушители, пожарные рукава и  индивидуальные средства защиты. Для оповещения о задымленности и возникновения  угрозы   пожара колледж  в целом  и каждая аудитория  снабжены  пожарной сигнализацией.

Мастер классы хлебопекарей 

23 октября 2018 года в международном учебном центре “АГБК- Лейпурин” в рамках декады технологов был проведен мастер-класс по пекарскому мастерству.

   Технолог “Лейпурин” Мунаждинов И.  показал обучающимся изготовление черных бургеров и зерновой булочки. Изделия изготовляются по современной технологии с использованием готовой смеси. Обучающиеся ознакомились с натуральным сырьем и ингредиентами, которые обеспечивают экологическую безопасность и здоровое питание.

    Хлебобулочные изделия, приготовленные на мастер-классе полностью соответствуют требованием современного стиля жизни.

   Черные бургеры и зерновые булочки имеют креативный вид, превосходный вкус и поднимают культуру питания на более высокий уровень.

   Наша цель — познакомить обучающихся с новыми трендами хлебопечения. Хороший и полезный хлеб популярен всегда.  Хлеб всегда был одним из основных продуктов питания.