Учебная лаборатория №115
Все учебные лаборатории оборудованы современным технологическим оборудованием – механическим, автоматическим, тепловым и холодильным.
Для предотвращения различного рода ЧС и пожара в лабораториях имеются пенные огнетушители, пожарные рукава и индивидуальные средства защиты. Для оповещения о задымленности и возникновения угрозы пожара колледж в целом и каждая аудитория снабжены пожарной сигнализацией.
Мастер классы хлебопекарей
23 октября 2018 года в международном учебном центре “АГБК- Лейпурин” в рамках декады технологов был проведен мастер-класс по пекарскому мастерству.
Технолог “Лейпурин” Мунаждинов И. показал обучающимся изготовление черных бургеров и зерновой булочки. Изделия изготовляются по современной технологии с использованием готовой смеси. Обучающиеся ознакомились с натуральным сырьем и ингредиентами, которые обеспечивают экологическую безопасность и здоровое питание.
Хлебобулочные изделия, приготовленные на мастер-классе полностью соответствуют требованием современного стиля жизни.
Черные бургеры и зерновые булочки имеют креативный вид, превосходный вкус и поднимают культуру питания на более высокий уровень.
Наша цель — познакомить обучающихся с новыми трендами хлебопечения. Хороший и полезный хлеб популярен всегда. Хлеб всегда был одним из основных продуктов питания.