Қашықтықтан білім беру технологиясы

Каталог Видеоуроков по ДОТ

0515000 Менеджмент (по отраслям и областям применения)

Тема – Айналым қорларының қолданылуы және олардың нормалануы
  • ФИО преподавателя – Чайнусипова Д.Е.
  • Специальность – Учет и аудит
  • Квалификация – Экономист
    бухгалтер
  • Дисциплина – Ұйым экономикасы
  • язык – каз
Тема – Основной каптал и его составные элементы
  • ФИО преподавателя – Ковалева Н.А.
  • Специальность – Учет и аудит
  • Квалификация – Экономист
    бухгалтер
  • Дисциплина – Экономика организации
  • язык – рус
Тема – Тауарды сатуға арналған құжаттарды рәсімдеу
  • ФИО преподавателя – Кумарханова Н.Н.
  • Специальность – Учет и аудит
  • Квалификация – Экономист
    бухгалтер
  • Дисциплина – Бухгалтерлік есептерді автоматтандыру
  • язык – каз
Тема – Статистикалық орташа шама , мода және медиана
  • ФИО преподавателя – Чайнусипова Д.Е.
  • Специальность – 0515000 Менеджмент (по отраслям и областям применения)    
  • Квалификация – 0515013 менеджер
  • Дисциплина – Статистика
  • язык – каз
Тема – Маркетингтік зерттеулер және ақпараттар жүйесі
  • ФИО преподавателя – Таубалдиева У.С..
  • Специальность – 0515000 Менеджмент (по отраслям и областям применения)
  • Квалификация – 0515013 менеджер
  • Дисциплина – Маркетинг негіздері
  • язык – каз
Тема – Маркетингтік зерттеулер және ақпараттар жүйесі
  • ФИО преподавателя – Таубалдиева У.С.
  • Специальность – 0515000 Менеджмент (по отраслям и областям применения)    
  • Квалификация – 0515013 менеджер
  • Дисциплина – Маркетинг негіздері
  • язык – каз
Тема – Собственность
  • ФИО преподавателя – Естаева Д.
  • Специальность – 0515000 Менеджмент (по отраслям и областям применения)
  • Квалификация – 0515013 менеджер
  • Дисциплина – Основы экономики
  • язык – рус
Тема – Эволюция управленческой мысли
  • ФИО преподавателя – Толеу Е.С.
  • Специальность – 0515000 Менеджмент (по отраслям и областям применения)    
  • Квалификация – 0515013 менеджер
  • Дисциплина – Менеджмент организации
  • язык – рус
Тема – Формирование цен виды цен
  • ФИО преподавателя – Ковалева Н.А.
  • Специальность – Менеджмент 
  • Квалификация – Менеджер
  • Дисциплина – Экономика предприятия
  • язык – рус

0513000 - Маркетинг (по отраслям)

Тема – Товародвижение и сбыт
  • ФИО преподавателя – Таубалдиева У.С.
  • Специальность – 0513000 -Маркетинг (по отраслям)
  • Квалификация – 0513053 маркетолог
  • Дисциплина -Основы маркетинга
  • язык – рус
Тема – Виды логистики
  • ФИО преподавателя – Таубалдиева У.С.
  • Специальность – Маркетинг (по отраслям)  
  • Квалификация – маркетолог
  • Дисциплина – Основы логистики
  • язык – каз
Тема -Значение информации и маркетинговые исследования
  • ФИО преподавателя – Таубалдиева У.С.
  • Специальность – 0513000 -Маркетинг (по отраслям)
  • Квалификация – 0513053 маркетолог
  • Дисциплина -Основы маркетинга
  • язык – рус

1226000 Технология и организация производства продукций предприятий

Тема – Сүйек және шеміршек қаңқалы балықтарды  өңдеу, жартылай өнімдер дайындау  және қалдықтарды пайдалану.
  • ФИО преподавателя – Ибрагимова М.Ж.
  • Специальность – 1226000 Технология и организация производства продукций предприятий питания
  • Квалификация – 1226043 техник технолог
  • Дисциплина – Арнайы технология

  • язык – каз
Тема – Балықтан котлет және кнель массаларын дайындау, олардан өнімдер
  • ФИО преподавателя – Ибрагимова М.Ж.
  • Специальность – 1226000 Технология и организация производства продукций предприятий питания
  • Квалификация – 1226043 техник технолог
  • Дисциплина – Арнайы технология

  • язык – каз
Тема – Дайындау кәсіпорны балық цехында жартылай өнімдер өндірісін ұйымдастыру
  • ФИО преподавателя – Дурумова Л.А.
  • Специальность – 1226000 Технология и организация производства продукций предприятий питания
  • Квалификация – 1226043 техник технолог
  • Дисциплина – Тамақтандыру кәсіпорындарында өндірісті ұйымдастыру

  • язык – каз
Тема – Сүйек қаңқалы балықтан жартылай өнімдер шығуын, қалдық мөлшерін есептеу.
  • ФИО преподавателя – Дурумова Л.А.
  • Специальность – 1226000 Технология и организация производства продукций предприятий питания
  • Квалификация – 1226043 техник технолог
  • Дисциплина – Тамақтандыру кәсіпорындарында өндірісті ұйымдастыру

  • язык – каз
Тема – Приготовить порционно-натуральные полуфабрикаты из птицы
  • ФИО преподавателя – Бердибеков Б.А.
  • Специальность – 1226000 Технология и организация производства продукций предприятий питания 1226043 «техник – технолог»
  • Квалификация – 1226043 техник технолог
  • Дисциплина – Технология приготовления пищи Профессиональная практика

  • язык – рус
Тема – Көкөністерден салат дайындау. Брокколиден салат дайындау
  • ФИО преподавателя – Баян Мөлдір
  • Специальность – 1226000 Технология и организация производства продукций предприятий питания
  • Квалификация – 1226043 техник технолог
  • Дисциплина – Тағам дайындау технологиясы Профессиональная практика

  • язык – каз
Тема – Способы обработки рыбы с хрящевым скелетом
  • ФИО преподавателя – Моисеева О.К
  • Специальность – 1226000 Технология и организация производства продукций предприятий питания 1226043 «техник – технолог»
  • Квалификация – 1226043 техник технолог
  • Дисциплина – Технология приготовления пищи Профессиональная практика

  • язык – рус
Тема – Приготовления котлетной и кнельной массы из рыбы.
  • ФИО преподавателя – Серикболова М.А.
  • Специальность – 1226000 Технология и организация производства продукций предприятий питания
  • Квалификация – 1226043 техник технолог
  • Дисциплина – Тағам дайындау технологиясы Профессиональная практика

  • язык – рус
Тема – Сиыр етінен ұсақ кесекті жартылай фабрикаттар дайындау. «Бефстроганов» тағамын дайындау
  • ФИО преподавателя – Тұрсынбекқызы Үміт
  • Специальность – 1226000 Технология и организация производства продукций предприятий питания 1226043 «техник – технолог»
  • Квалификация – 1226043 техник технолог
  • Дисциплина – Кәсіптік тәжірибе Жартылай фабрикаттар дайындау

  • язык – каз
Тема – Балық және балық емес су шикізатынан жартылай өнімдер өндіру технологиясын білу және дайындау
  • ФИО преподавателя – Ибрагимова М.Ж.
  • Специальность – 1226000 Технология и организация производства продукций предприятий питания
  • Квалификация – 1226043 техник технолог
  • Дисциплина – Арнайы технология

  • язык – каз
Тема – Бекіре балықтарын өңдеуде жұмыс орындарын ұйымдастыру
  • ФИО преподавателя – Дурумова Л.А
  • Специальность – 1226000 Технология и организация производства продукций предприятий питания 1226043 «техник – технолог»
  • Квалификация – 1226043 техник технолог
  • Дисциплина – Тамақтандыру кәсіпорындарында өндірісті ұйымдастыру

  • язык – каз
Тема – Сущность оперативного планирования
  • ФИО преподавателя – Дурумова Л.А
  • Специальность – 1226000 Технология и организация производства продукций предприятий питания
  • Квалификация – 1226043 техник технолог
  • Дисциплина – Организация производства на предприятиях питания

  • язык – каз

1304000 Вычислительная техника и программное обеспечение

Тема – Электрондық кесте бағдарламасы MSExcel экрандық интерфейсімен жұмыс
  • ФИО преподавателя – Таншаева А.К.
  • Специальность – 1304000 Вычислительная техника и программное обеспечение
  • Квалификация – Техник программист
  • Дисциплина – Қолданбалы пакеттер

  • язык – каз
Тема – Жүйелік тақташаның компоненттері
  • ФИО преподавателя – Унербеков Е.К.
  • Специальность – 1304000 Вычислительная техника и программное обеспечение
  • Квалификация – Техник программист
  • Дисциплина – КҚ 02.02  Компьютерлік техниканы аппараттық қамтамасыз ету

  • язык – каз

Тема – Ознакомить с программой для создания презентации MICROSOFT POWER POINT
  • ФИО преподавателя – Жумагалиева А.Ж
  • Специальность – 1304000 Вычислительная техника и программное обеспечение
  • Квалификация – Техник программист
  • Дисциплина – Пакеты прикладных программ

  • язык – рус
Тема – Работа с мультимедийными приложениями
  • ФИО преподавателя – Унербеков Е.К.
  • Специальность – 1304000 Вычислительная техника и программное обеспечение
  • Квалификация – Техник программист
  • Дисциплина – Компьютерная графика

  • язык – рус

Тема – Создание комплексных текстовых документов
  • ФИО преподавателя – Жумагалиева А.Ж.
  • Специальность – 1304000 Вычислительная техника и программное обеспечение
  • Квалификация – Техник программист
  • Дисциплина – Информационные технологии в профессиональной деятельности

  • язык – рус

1219000 Хлебопекарное, макаронное

Тема – Технология приготовления бисквитного торта «Брауни»
  • ФИО преподавателя – Чоканова Б.
  • Специальность – 1219000 Хлебопекарное, макаронное
  • Квалификация – техник технолог
  • Дисциплина – Производство кондитерское дело Профессиональная практика

  • язык – рус
Тема – Разделка пшеничного и ржаного теста
  • ФИО преподавателя – Ешбаева К.А
  • Специальность – 1219000 Хлебопекарное, макаронное
  • Квалификация – техник технолог
  • Дисциплина – Производство кондитерское дело Профессиональная практика

  • язык – рус

Общеобразовательные дисциплины

Тема – Назначение и основные возможности графического редактора
  • ФИО преподавателя – Жумагалиева А.Ж.
  • Специальность – 0518000 Учет и аудит
  • Квалификация – Экономист бухгалтер
  • Дисциплина – Информатика

  • язык – рус
Тема – Дәрежелік функцияның туындысы. Қосындының, көбейтіндінің, бөліндінің туындысы
  • ФИО преподавателя – Абдісана У.А.
  • Специальность – 0518000 Учет и аудит
  • Квалификация – Экономист бухгалтер
  • Дисциплина – Математика

  • язык – каз

Тема – Махамбет пен Исатай көтерілісі
  • ФИО преподавателя – Солтиева А.Ш.
  • Специальность – 0515000 Менеджмент (по отраслям и областям применения)
  • Квалификация – 0515013 менеджер
  • Дисциплина – Қазақстан тарихы

  • язык – каз
Тема – Дисперсия света. Спектр
  • ФИО преподавателя – Әптайжанова М.
  • Специальность – 0515000 Менеджмент (по отраслям и областям применения)
  • Квалификация – 0515013 менеджер
  • Дисциплина – Физика

  • язык – рус

Тема – Михаил Шолохов
  • ФИО преподавателя – Куатова Г.В.
  • Специальность – 0518000 Учет и аудит)
  • Квалификация – Экономист бухгалтер
  • Дисциплина – Русская литература

  • язык – рус
Тема – Функцияның шегі. Шектер туралы теоремалар
  • ФИО преподавателя – Абдісана У.А
  • Специальность – 1304000 Вычислительная техника и программное обеспечение
  • Квалификация – Техник программист
  • Дисциплина – Дискретті және жоғары математика

  • язык – каз

Каталог видеоуроков по ДОТУ (обратная связь)

Тема – Холодные блюда из овощей
  • 2 тех Б Надиров Амид

    Преподаватель Жумабиева С.Е

  • Специальность – 1219000 Хлебопекарное, макаронное
  • Квалификация – техник технолог
  • Дисциплина – Технология приготовления пищи Профессиональная практика

  • язык – рус
Тема – Приготовление салата по греческий
  • 2 тех Б Койшибаева Айым

    Мастер Бердибеков Б.А.
  • Специальность –

    1226000 – Технология и организация производства продукции предприятий питания 1226043 «техник – технолог»

  • Квалификация – 1226043 техник технолог
  • Дисциплина – Технология приготовления пищи Профессиональная практика

  • язык – рус

Тема – Технология приготовления бисквитного торта «Брауни»
  • Баранова Дарья Андреевна»

    Мастер Чоканова Б

  • Специальность – 1219000 Хлебопекарное, макаронное
  • Квалификация – техник технолог
  • Дисциплина – Производство кондитерское дело Профессиональная практика

  • язык – рус
Тема – Технология приготовления бисквитного торта «Брауни»
  • Тен Владислав

    Мастер Чоканова Б

  • Специальность – 1219000 Хлебопекарное, макаронное
  • Квалификация – техник технолог
  • Дисциплина – Производство кондитерское дело Профессиональная практика

  • язык – рус
  •  
Тема – Вареники с творогом
  • 1 тех А Бекен Акижан, Мастер п/о Бердибеков Б.А.»

  • Специальность – 1226000 – Технология и организация производства продукции предприятий питания
  • Квалификация – 1226043 техник технолог
  • Дисциплина – Производстнная практика

  • язык – рус
Тема – Құс етінен күрделі салаттар дайындау
  • 3 Тех Ғани Молдир, Мастер п/о Баян Молдир

  • 1226000 – Технология и организация производства продукции предприятий питания
  • Квалификация – 1226043 техник технолог
  • Дисциплина – Профессиональная практика

  • язык – каз
Тема – «Құс етінен күрделі салаттар дайындау»
  • 3 Тех Қалибек Назерке

    Мастер п/о Баян  Молдир

  • Специальность – 1226000 – Технология и организация производства продукции предприятий питания
  • Квалификация – 1226043 техник технолог
  • Дисциплина – Профессиональная практика

  • язык – каз

Абыройлы ұстаз 2017 

Әбдісана Ұлбосын Әбдісанақызы

Абыройлы ұстаз -2018

 Ибрагимова Маншук Жетписбаевна

Ашық сабақтар

Чажабаева Д. Б. Ағылшын тілі мұғалімі

Оралбаева А. Б. Тарих пәнінің мұғалімі

 Ковалева Н. А. Арнайы пән мұғалімі

 Канагатова Ж.  Арнайы пән мұғалімі

Ингайбекова Г. А. Химия пәнінің мұғалімі

Ибрагимова М. Ж.  Арнайы пән мұғалімі

Ешбаева К. А.  Арнайы пән мұғалімі

Жаксылык Э. Ж.  Арнайы пән мұғалімі

Чернов С. В.  Алғашқы әскери дайындық

Жас маман мектебі

Каталог Видеоуроков по ДОТ

0515000 Менеджмент (по отраслям и областям применения)

Тема – Айналым қорларының қолданылуы және олардың нормалануы
  • ФИО преподавателя – Чайнусипова Д.Е.
  • Специальность – Учет и аудит
  • Квалификация – Экономист
    бухгалтер
  • Дисциплина – Ұйым экономикасы
  • язык – каз
Тема – Основной каптал и его составные элементы
  • ФИО преподавателя – Ковалева Н.А.
  • Специальность – Учет и аудит
  • Квалификация – Экономист
    бухгалтер
  • Дисциплина – Экономика организации
  • язык – рус
Тема – Тауарды сатуға арналған құжаттарды рәсімдеу
  • ФИО преподавателя – Кумарханова Н.Н.
  • Специальность – Учет и аудит
  • Квалификация – Экономист
    бухгалтер
  • Дисциплина – Бухгалтерлік есептерді автоматтандыру
  • язык – каз
Тема – Статистикалық орташа шама , мода және медиана
  • ФИО преподавателя – Чайнусипова Д.Е.
  • Специальность – 0515000 Менеджмент (по отраслям и областям применения)    
  • Квалификация – 0515013 менеджер
  • Дисциплина – Статистика
  • язык – каз
Тема – Маркетингтік зерттеулер және ақпараттар жүйесі
  • ФИО преподавателя – Таубалдиева У.С..
  • Специальность – 0515000 Менеджмент (по отраслям и областям применения)
  • Квалификация – 0515013 менеджер
  • Дисциплина – Маркетинг негіздері
  • язык – каз
Тема – Маркетингтік зерттеулер және ақпараттар жүйесі
  • ФИО преподавателя – Таубалдиева У.С.
  • Специальность – 0515000 Менеджмент (по отраслям и областям применения)    
  • Квалификация – 0515013 менеджер
  • Дисциплина – Маркетинг негіздері
  • язык – каз
Тема – Собственность
  • ФИО преподавателя – Естаева Д.
  • Специальность – 0515000 Менеджмент (по отраслям и областям применения)
  • Квалификация – 0515013 менеджер
  • Дисциплина – Основы экономики
  • язык – рус
Тема – Эволюция управленческой мысли
  • ФИО преподавателя – Толеу Е.С.
  • Специальность – 0515000 Менеджмент (по отраслям и областям применения)    
  • Квалификация – 0515013 менеджер
  • Дисциплина – Менеджмент организации
  • язык – рус
Тема – Формирование цен виды цен
  • ФИО преподавателя – Ковалева Н.А.
  • Специальность – Менеджмент 
  • Квалификация – Менеджер
  • Дисциплина – Экономика предприятия
  • язык – рус

0513000 - Маркетинг (по отраслям)

Тема – Товародвижение и сбыт
  • ФИО преподавателя – Таубалдиева У.С.
  • Специальность – 0513000 -Маркетинг (по отраслям)
  • Квалификация – 0513053 маркетолог
  • Дисциплина -Основы маркетинга
  • язык – рус
Тема – Виды логистики
  • ФИО преподавателя – Таубалдиева У.С.
  • Специальность – Маркетинг (по отраслям)  
  • Квалификация – маркетолог
  • Дисциплина – Основы логистики
  • язык – каз
Тема -Значение информации и маркетинговые исследования
  • ФИО преподавателя – Таубалдиева У.С.
  • Специальность – 0513000 -Маркетинг (по отраслям)
  • Квалификация – 0513053 маркетолог
  • Дисциплина -Основы маркетинга
  • язык – рус

1226000 Технология и организация производства продукций предприятий

Тема – Сүйек және шеміршек қаңқалы балықтарды  өңдеу, жартылай өнімдер дайындау  және қалдықтарды пайдалану.
  • ФИО преподавателя – Ибрагимова М.Ж.
  • Специальность – 1226000 Технология и организация производства продукций предприятий питания
  • Квалификация – 1226043 техник технолог
  • Дисциплина – Арнайы технология

  • язык – каз
Тема – Балықтан котлет және кнель массаларын дайындау, олардан өнімдер
  • ФИО преподавателя – Ибрагимова М.Ж.
  • Специальность – 1226000 Технология и организация производства продукций предприятий питания
  • Квалификация – 1226043 техник технолог
  • Дисциплина – Арнайы технология

  • язык – каз
Тема – Дайындау кәсіпорны балық цехында жартылай өнімдер өндірісін ұйымдастыру
  • ФИО преподавателя – Дурумова Л.А.
  • Специальность – 1226000 Технология и организация производства продукций предприятий питания
  • Квалификация – 1226043 техник технолог
  • Дисциплина – Тамақтандыру кәсіпорындарында өндірісті ұйымдастыру

  • язык – каз
Тема – Сүйек қаңқалы балықтан жартылай өнімдер шығуын, қалдық мөлшерін есептеу.
  • ФИО преподавателя – Дурумова Л.А.
  • Специальность – 1226000 Технология и организация производства продукций предприятий питания
  • Квалификация – 1226043 техник технолог
  • Дисциплина – Тамақтандыру кәсіпорындарында өндірісті ұйымдастыру

  • язык – каз
Тема – Приготовить порционно-натуральные полуфабрикаты из птицы
  • ФИО преподавателя – Бердибеков Б.А.
  • Специальность – 1226000 Технология и организация производства продукций предприятий питания 1226043 «техник – технолог»
  • Квалификация – 1226043 техник технолог
  • Дисциплина – Технология приготовления пищи Профессиональная практика

  • язык – рус
Тема – Көкөністерден салат дайындау. Брокколиден салат дайындау
  • ФИО преподавателя – Баян Мөлдір
  • Специальность – 1226000 Технология и организация производства продукций предприятий питания
  • Квалификация – 1226043 техник технолог
  • Дисциплина – Тағам дайындау технологиясы Профессиональная практика

  • язык – каз
Тема – Способы обработки рыбы с хрящевым скелетом
  • ФИО преподавателя – Моисеева О.К
  • Специальность – 1226000 Технология и организация производства продукций предприятий питания 1226043 «техник – технолог»
  • Квалификация – 1226043 техник технолог
  • Дисциплина – Технология приготовления пищи Профессиональная практика

  • язык – рус
Тема – Приготовления котлетной и кнельной массы из рыбы.
  • ФИО преподавателя – Серикболова М.А.
  • Специальность – 1226000 Технология и организация производства продукций предприятий питания
  • Квалификация – 1226043 техник технолог
  • Дисциплина – Тағам дайындау технологиясы Профессиональная практика

  • язык – рус
Тема – Сиыр етінен ұсақ кесекті жартылай фабрикаттар дайындау. «Бефстроганов» тағамын дайындау
  • ФИО преподавателя – Тұрсынбекқызы Үміт
  • Специальность – 1226000 Технология и организация производства продукций предприятий питания 1226043 «техник – технолог»
  • Квалификация – 1226043 техник технолог
  • Дисциплина – Кәсіптік тәжірибе Жартылай фабрикаттар дайындау

  • язык – каз
Тема – Балық және балық емес су шикізатынан жартылай өнімдер өндіру технологиясын білу және дайындау
  • ФИО преподавателя – Ибрагимова М.Ж.
  • Специальность – 1226000 Технология и организация производства продукций предприятий питания
  • Квалификация – 1226043 техник технолог
  • Дисциплина – Арнайы технология

  • язык – каз
Тема – Бекіре балықтарын өңдеуде жұмыс орындарын ұйымдастыру
  • ФИО преподавателя – Дурумова Л.А
  • Специальность – 1226000 Технология и организация производства продукций предприятий питания 1226043 «техник – технолог»
  • Квалификация – 1226043 техник технолог
  • Дисциплина – Тамақтандыру кәсіпорындарында өндірісті ұйымдастыру

  • язык – каз
Тема – Сущность оперативного планирования
  • ФИО преподавателя – Дурумова Л.А
  • Специальность – 1226000 Технология и организация производства продукций предприятий питания
  • Квалификация – 1226043 техник технолог
  • Дисциплина – Организация производства на предприятиях питания

  • язык – каз

1304000 Вычислительная техника и программное обеспечение

Тема – Электрондық кесте бағдарламасы MSExcel экрандық интерфейсімен жұмыс
  • ФИО преподавателя – Таншаева А.К.
  • Специальность – 1304000 Вычислительная техника и программное обеспечение
  • Квалификация – Техник программист
  • Дисциплина – Қолданбалы пакеттер

  • язык – каз
Тема – Жүйелік тақташаның компоненттері
  • ФИО преподавателя – Унербеков Е.К.
  • Специальность – 1304000 Вычислительная техника и программное обеспечение
  • Квалификация – Техник программист
  • Дисциплина – КҚ 02.02  Компьютерлік техниканы аппараттық қамтамасыз ету

  • язык – каз

Тема – Ознакомить с программой для создания презентации MICROSOFT POWER POINT
  • ФИО преподавателя – Жумагалиева А.Ж
  • Специальность – 1304000 Вычислительная техника и программное обеспечение
  • Квалификация – Техник программист
  • Дисциплина – Пакеты прикладных программ

  • язык – рус
Тема – Работа с мультимедийными приложениями
  • ФИО преподавателя – Унербеков Е.К.
  • Специальность – 1304000 Вычислительная техника и программное обеспечение
  • Квалификация – Техник программист
  • Дисциплина – Компьютерная графика

  • язык – рус

Тема – Создание комплексных текстовых документов
  • ФИО преподавателя – Жумагалиева А.Ж.
  • Специальность – 1304000 Вычислительная техника и программное обеспечение
  • Квалификация – Техник программист
  • Дисциплина – Информационные технологии в профессиональной деятельности

  • язык – рус

1219000 Хлебопекарное, макаронное

Тема – Технология приготовления бисквитного торта «Брауни»
  • ФИО преподавателя – Чоканова Б.
  • Специальность – 1219000 Хлебопекарное, макаронное
  • Квалификация – техник технолог
  • Дисциплина – Производство кондитерское дело Профессиональная практика

  • язык – рус
Тема – Разделка пшеничного и ржаного теста
  • ФИО преподавателя – Ешбаева К.А
  • Специальность – 1219000 Хлебопекарное, макаронное
  • Квалификация – техник технолог
  • Дисциплина – Производство кондитерское дело Профессиональная практика

  • язык – рус

Общеобразовательные дисциплины

Тема – Назначение и основные возможности графического редактора
  • ФИО преподавателя – Жумагалиева А.Ж.
  • Специальность – 0518000 Учет и аудит
  • Квалификация – Экономист бухгалтер
  • Дисциплина – Информатика

  • язык – рус
Тема – Дәрежелік функцияның туындысы. Қосындының, көбейтіндінің, бөліндінің туындысы
  • ФИО преподавателя – Абдісана У.А.
  • Специальность – 0518000 Учет и аудит
  • Квалификация – Экономист бухгалтер
  • Дисциплина – Математика

  • язык – каз

Тема – Махамбет пен Исатай көтерілісі
  • ФИО преподавателя – Солтиева А.Ш.
  • Специальность – 0515000 Менеджмент (по отраслям и областям применения)
  • Квалификация – 0515013 менеджер
  • Дисциплина – Қазақстан тарихы

  • язык – каз
Тема – Дисперсия света. Спектр
  • ФИО преподавателя – Әптайжанова М.
  • Специальность – 0515000 Менеджмент (по отраслям и областям применения)
  • Квалификация – 0515013 менеджер
  • Дисциплина – Физика

  • язык – рус

Тема – Михаил Шолохов
  • ФИО преподавателя – Куатова Г.В.
  • Специальность – 0518000 Учет и аудит)
  • Квалификация – Экономист бухгалтер
  • Дисциплина – Русская литература

  • язык – рус
Тема – Функцияның шегі. Шектер туралы теоремалар
  • ФИО преподавателя – Абдісана У.А
  • Специальность – 1304000 Вычислительная техника и программное обеспечение
  • Квалификация – Техник программист
  • Дисциплина – Дискретті және жоғары математика

  • язык – каз

Каталог видеоуроков по ДОТУ (обратная связь)

Тема – Холодные блюда из овощей
  • 2 тех Б Надиров Амид

    Преподаватель Жумабиева С.Е

  • Специальность – 1219000 Хлебопекарное, макаронное
  • Квалификация – техник технолог
  • Дисциплина – Технология приготовления пищи Профессиональная практика

  • язык – рус
Тема – Приготовление салата по греческий
  • 2 тех Б Койшибаева Айым

    Мастер Бердибеков Б.А.
  • Специальность –

    1226000 – Технология и организация производства продукции предприятий питания 1226043 «техник – технолог»

  • Квалификация – 1226043 техник технолог
  • Дисциплина – Технология приготовления пищи Профессиональная практика

  • язык – рус

Тема – Технология приготовления бисквитного торта «Брауни»
  • Баранова Дарья Андреевна»

    Мастер Чоканова Б

  • Специальность – 1219000 Хлебопекарное, макаронное
  • Квалификация – техник технолог
  • Дисциплина – Производство кондитерское дело Профессиональная практика

  • язык – рус
Тема – Технология приготовления бисквитного торта «Брауни»
  • Тен Владислав

    Мастер Чоканова Б

  • Специальность – 1219000 Хлебопекарное, макаронное
  • Квалификация – техник технолог
  • Дисциплина – Производство кондитерское дело Профессиональная практика

  • язык – рус
  •  
Тема – Вареники с творогом
  • 1 тех А Бекен Акижан, Мастер п/о Бердибеков Б.А.»

  • Специальность – 1226000 – Технология и организация производства продукции предприятий питания
  • Квалификация – 1226043 техник технолог
  • Дисциплина – Производстнная практика

  • язык – рус
Тема – Құс етінен күрделі салаттар дайындау
  • 3 Тех Ғани Молдир, Мастер п/о Баян Молдир

  • 1226000 – Технология и организация производства продукции предприятий питания
  • Квалификация – 1226043 техник технолог
  • Дисциплина – Профессиональная практика

  • язык – каз
Тема – «Құс етінен күрделі салаттар дайындау»
  • 3 Тех Қалибек Назерке

    Мастер п/о Баян  Молдир

  • Специальность – 1226000 – Технология и организация производства продукции предприятий питания
  • Квалификация – 1226043 техник технолог
  • Дисциплина – Профессиональная практика

  • язык – каз